Monate: Januar 2013

In Köln kocht das Leben, wir sind dabei mit unserem speziellen Aktionsmenü

02. bis 20.01.2013  –   Eine Aktion der LIVINGKITCHEN Unser Aktionsmenü in diesem Jahr – Das Menü mit dem Wollschwein Mild geräuchterte Forelle mit Gurkennudeln und Kren *** Nacken vom Mangalica mit geschmortem Kraut *** Topfenknödel Menüpreis inklusive Aperitif: 32,50 Euro Reservierung erforderlich, gerne unter der Telefonnummer 0221- 42 59 54.

Mangalica – so kann Schweinefleisch auch schmecken!

Bei diesem Schwein ist alles anders!  Das Mangalica kann als Urschwein bezeichnet werden. Die äußere Erscheinung ist anders, es ist kurz, aber dafür hoch gewachsen und hat Locken. Es ist die einzige Schweinerasse, die gestreifte Ferkel wirft, wie beim Wildschwein. Das Mangalica ist sehr bewegungsfreudig und wird ausschließlich in Freilandgehegen gehalten. Von Geburt bis zur Schlachtreife vergehen rund 1 1/2 Jahre. Die Tiere wachsen völlig in Ruhe auf. Hauptnahrungsmittel der Tiere sind Sonnenblumen, daher ist die Fettsäurezusammensetzung ähnlich der von pflanzlichen Ölen. Die natürliche Wachstumszeit, die stressfreie Haltung und die natürliche Fütterung verschafft dem Fleisch eine einzigartige Qualität – und das schmeckt man auch! Wir sind stolz, und es macht allen sehr viel Freude mit so einer Qualität zu arbeiten.